Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Tomaten (800 g)
- 20 g Öl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Wasser
- 80 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Lasagne-Eintopf
35 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Mitternachtssuppe
35 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Currywurstsuppe
40 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Gyros-Eintopf
50 min
Mett-Porree-Suppe
40 min