
Geräte und Zubehör
Pizzasuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tomaten (800 g)1 Dose
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Wasser100 g
-
Kräuterschmelzkäse80 g
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika rosenscharf1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
283 kcal /
1185 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Suppenliebe
10 Rezepte
Österreich
Österreich