Pizzasuppe

4.4 5.5K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
    800 g Tomaten, in Stücken
  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Champignons in Scheiben
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Kräuterschmelzkäse
    80 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pizzagewürz
    2 EL
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Paprika rosenscharf
    1 Prise
    1 Prise Cayenne-Pfeffer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1185 kJ / 283 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen