Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasuppe
40 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min