
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Senfeier
1h 5 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Lakritz-Likör
1h 30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Kalter Hund
7h
Königsberger Eintopf
45 Min