
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2619 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min