Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2480 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min