
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2730 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min