Hühner-Nudel-Eintopf
TM31 TM5 TM6

Hühner-Nudel-Eintopf

4.5 (903 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Suppenhuhn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
  • 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2730 kJ / 653 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte