Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
TM5 TM6

Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
  • 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
  • 1200 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 200 g Reis
  • 50 g Mehl
  • 50 g trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 150 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2617 kJ / 625 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen