
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
oder 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2617 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min