Geräte und Zubehör
Köttbullar mit Pilzsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Köttbullar
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sahne100 g
-
Paniermehl100 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Pilzsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Speisestärke20 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3189 kJ /
761 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Currywurst
40 Min
Frikadellen
25 Min