Köttbullar mit Pilzsauce
TM6 TM5

Köttbullar mit Pilzsauce

3.8 (520 Bewertungen)

Zutaten

Köttbullar

  • 500 g Wasser
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Sahne
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Pilzsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3189 kJ / 761 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte