Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White-Chicken-Pasta
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min