
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 761 kcal / 3189 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Currywurst
40 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25 Min