
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mozzarella (3 Kugeln), in Stücken
Bolognese-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein
- 300 g stückige Tomaten
- 3 - 4 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten (ca.12 Platten à 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3979 kJ / 950 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
10 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1sa 10 dk
Chili con Crema
45min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Cheese-Makkaroni
30min
Blitz-Lasagne
1sa
Puten-Auflauf mit Spätzle
1sa 10 dk
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1sa 10 dk
Hack-Käse-Topf
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min