Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Spargelcremesuppe
45min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Erbsen-Cremesuppe
40min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min