Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Pfannkuchen
20 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.