
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 600 g Suppengemüse in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1250 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Milchreis
55 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min