Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1000 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 203 mg
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Reis, gekocht
25min
Kartoffeln, gekocht
35min
Eier, gekocht
20min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Eier, gekocht
20min