Geräte und Zubehör
Sommer-Lasagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter weich, für die Form20 g
-
Sommer-Bolognese (siehe Tipp)400 g
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen9
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2819 kJ /
673 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Heidelbeer-Slush
4 Std. 10 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Himbeer-Smoothie
10 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.