
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kalbfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 50 g Rapsöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Bratensaucen-Paste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3271 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.