Geräte und Zubehör
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
weißer Rum50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Curry1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
4048 kJ /
968 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.