Kompatible Versionen
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 968 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min