
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 461 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Muschelsuppe
40 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min