Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischbrühe
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min