
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
110 kcal /
461 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min