
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min