Geräte und Zubehör
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
461 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min