
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 461 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min