Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min