
Geräte und Zubehör
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält4 - 5 Streifen
-
Koriander5 - 6 Stängel
-
Pfefferminzblätter, frisch10 - 15
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt1 - 2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren600 g
-
Joghurt, 1,5% Fett60 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Baharat-Gewürzmischung (optional) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
72 kcal /
304 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g