Kebab aus Rindfleisch mit Feta

Kebab aus Rindfleisch mit Feta

3.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück

Zutaten

  • Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält
    4 - 5 Streifen
  • Koriander
    5 - 6 Stängel
  • Pfefferminzblätter, frisch
    10 - 15
  • grüne Chilischoten, frisch entkernt
    1 - 2
  • Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren
    600 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    60 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Baharat-Gewürzmischung (optional) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    3
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 72 kcal / 304 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen