
Geräte und Zubehör
Garnelen Aglio e Olio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
670 kcal /
2803 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min