Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tintenfischsauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min