Garnelen Aglio e Olio
TM5 TM31 TM6

Garnelen Aglio e Olio

4.4 (196 Bewertung)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot, in Stücken
  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
  • 3 Prisen Salz
  • ½ Baguette, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2803 kJ / 670 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte