Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
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Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten

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Zutaten

Ofentomaten

  • 300 g Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Honig
  • 1 Zweig Rosmarin

Knoblauch-Spaghetti

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 2 frische Chilischoten entkernt, halbiert
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 500 g Spaghetti

Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
  • 140 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
  • 300 g Robiola in 4 Scheiben geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1394 kcal / 5839 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
11.6 g

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