Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln
- 500 g Auberginen, in Scheiben (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¾ TL Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1948 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Hackfleischschnecken
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min