Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln
- 500 g Auberginen, in Scheiben (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¾ TL Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1948 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 dk
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2sa
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2sa
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2sa
Moussaka
1 godz. 15 min