
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesauce
45 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.