Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikadellen
25min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 godz.
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min