
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.