Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Sauerbraten
72 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min