Geräte und Zubehör
Rinderrouladen mit Gürkchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Cornichons80 g
-
Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Rouladen
-
Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Öl zum Braten2 EL
-
Wasser350 g
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Champignons50 g
-
Butter10 g
-
Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken120 g
-
Senf20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Saure Sahne70 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min