
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Garnelen-Eintopf
45min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min