
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min