Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe deluxe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln700 g
-
Wasser, heiß700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
braune Champignons geviertelt oder in Scheiben400 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein150 g
-
Preiselbeerkompott70 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Chilipulver zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1101 kJ /
263 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Garnelen-Eintopf
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h