
Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Champignons halbiert oder geviertelt150 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry mild1 Prise
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.8 g