Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

4.6 782 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
    1
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    150 g
  • Butter
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Curry mild
    1 Prise
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 409 kcal / 1711 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen