
Geräte und Zubehör
Soljanka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Rapsöl20 g
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt2
-
Gewürzgurken große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen80 - 100 g
-
Salami in mundgerechten Stücken200 g
-
Jagdwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Geflügelwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Tomatenmark150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Wasser350 g
-
Saure Sahne50 g
-
Zitrone geschält, in dünnen Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
681 kcal /
2837 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schmorgurken
30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min