
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 746 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Labskaus
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Steckrübenpüree
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min