Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben, in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min