
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1238 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Möhren-Eintopf
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Die Familiensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min