Kartoffeleintopf
TM6 TM5 TM31

Kartoffeleintopf

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Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Suppengrün in Stücken (3 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
  • 700 g Wasser
  • 200 g Mett
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
295 kcal / 1238 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g

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