
Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Spinat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Spinatblätter, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
770 kcal /
3225 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Nudelauflauf
45 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min