Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudel-Brokkoli-Auflauf
- Öl zum Einfetten
- 800 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Schalotten (40 g), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Salz
- 300 g kurze Nudeln, z.B. Tortiglioni
Tomatensalat
- 1 Schalotte (30 g)
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 600 g Tomaten, mittelgroß, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 dk
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1sa
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1sa
Nudelauflauf
45 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min