Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
TM6 TM5

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat

3.4 (324 Bewertungen)

Zutaten

Nudel-Brokkoli-Auflauf

  • Öl zum Einfetten
  • 800 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 120 g Bergkäse, in Stücken
  • 2 Schalotten (40 g), in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 geh. TL Salz
  • 300 g kurze Nudeln, z.B. Tortiglioni

Tomatensalat

  • 1 Schalotte (30 g)
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 30 g Weißweinessig
  • 20 g Wasser
  • 15 g Agavendicksaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • 600 g Tomaten, mittelgroß, in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3130 kJ / 747 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte