
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudel-Brokkoli-Auflauf
- Öl zum Einfetten
- 800 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 120 g Bergkäse in Stücken
- 2 Schalotten (40 g), in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Salz
- 300 g kurze Nudeln z.B. Tortiglioni
Tomatensalat
- 1 Schalotte (30 g)
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 600 g Tomaten mittelgroß, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kcal / 3130 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min