Spinat-Sahne-Sauce

Spinat-Sahne-Sauce

4.3 282 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    450 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    300 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    20 g
  • roher Schinken in Streifen
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 200 kcal / 837 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen