Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Pilzsauce
35min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Pilzrahmsauce
20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min