Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzsauce
35 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min