
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Pilzsauce
35 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min