Pilzsauce

Pilzsauce

4.3 398 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    20 g
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
    350 g
  • Tomaten gewürfelt
    2
  • Wasser
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Weißwein
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 73 kcal / 305 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen