Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe
40min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min