
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1131 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Käsesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min