
Geräte und Zubehör
Avocadodip auf Chicorée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften50 g
-
Avocado reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)1
-
Zitronensaft15 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche30 g
-
Chicorée1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
91 kcal /
380 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Dip
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min