Petersil-Walnuss-Pesto

Petersil-Walnuss-Pesto

4.2 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft
    2 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Walnüsse
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • Rapsöl
    200 g

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 2472 kcal / 10344 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 266 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 10.9 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 2411 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen