Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g reife Paradeiser, geviertelt
- 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL frische Thymianblättchen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 75 g rote Linsen
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
-
1
Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
oder 1 TL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Paprika-Hummus
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1u. 30min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8sa 10 dk
Grüner Humus
10min
Grünkernaufstrich
20min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Kidneybohnen-Aufstrich
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Rote-Linsen-Aufstrich
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Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min