Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben20 g
-
veganer Sauerrahm4 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Chilipulver1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)120 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Agavensirup1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min