Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 分钟
Möhrensuppe mit Anis
40 mnt
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Fenchel-Lachs-Suppe
35 mnt
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 mnt
Rote-Rüben-Suppe
45 分钟
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 分钟
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 mnt
Pastinaken-Cremesuppe
45 分钟
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 mnt
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h