Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 5 Zweige Thymian, abgezupft, uind etwas mehr zum Garnieren
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 479 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min