
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren zerstoßen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Rucola Suppe
25 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min