Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min