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Rote-Rüben-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
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Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Weißweinessig1 EL
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Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
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Schlagobers150 g
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Kren, frisch gerissen4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
261 kcal /
1092 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
371 mg
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