Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)1000 g
-
Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben2
-
Zucker10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
444 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1583 kJ /
376 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min