
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Butter in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1583 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min