Cremespinat
TM5 TM6

Cremespinat

4.4 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 30 g Butter
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Schlagobers
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz (optional)
  • Sauerrahm zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
762 kJ / 182 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte