
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
oder 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser je nach gewünschter Konsistenz (optional)
- Sauerrahm zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 119 kcal / 499 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Letscho
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Bröselknödel
40 Min
Krautfleckerl
40 Min