Cremespinat

Cremespinat

4.3 327 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
    2 - 3
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Schlagobers
    150 g
    150 g Milch
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Wasser (optional) je nach gewünschter Konsistenz
    50 g
  • Sauerrahm (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 119 kcal / 499 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 657 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen