Karfiol mit Butterbröseln

Karfiol mit Butterbröseln

4.6 332 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
    1
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Semmelbrösel
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 192 kcal / 802 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen