Karfiol mit Butterbröseln
TM6 TM5

Karfiol mit Butterbröseln

4.6 (306 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
  • 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 120 g Semmelbrösel
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
802 kJ / 192 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte