
Geräte und Zubehör
Karfiol mit Butterbröseln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
192 kcal /
802 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Cremespinat
30 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min