Geräte und Zubehör
Gemüsefond/-suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Karotten in groben Stücken100 g
-
Gelbe Rüben in groben Stücken100 g
-
Knollensellerie in groben Stücken100 g
-
Lauch in groben Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten1 Bund
-
2 TL Liebstöckel, getrocknetfrisches Liebstöckel Blättchen und Stängel grob geschnitten20 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
7 g
Brennwert
200 kJ /
47 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindssuppe
2 Std.
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Gemüsefond
45 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Kresse-Kartoffelpüree
40 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min