
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Karotten, in groben Stücken
- 100 g Gelbe Rüben, in groben Stücken
- 100 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 100 g Lauch, in groben Stücken
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
-
20
g frisches Liebstöckel, Blättchen und Stängel grob geschnitten
oder 2 TL Liebstöckel, getrocknet - 1 TL Salz
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 200 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Gemüsefond
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Rindssuppe
2 Std.
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min