
Geräte und Zubehör
Gemüsefond/-suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Karotten in groben Stücken100 g
-
Gelbe Rüben in groben Stücken100 g
-
Knollensellerie in groben Stücken100 g
-
Lauch in groben Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten1 Bund
-
frisches Liebstöckel Blättchen und Stängel grob geschnitten20 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Wasser1300 g
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Brennwert
47 kcal /
200 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0 g