Geräte und Zubehör
Kresse-Kartoffelpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
659 kJ /
157 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Radieschenblättersuppe
40min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min