![Kresse-Kartoffelpüree Kresse-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4926EE6-262A-4D9E-8035-BA34A58FBCBB/Derivates/B69E5C7D-BAB1-4D25-9DC9-5AA2FB2C2ED3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 659 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
All-in-one-Brot
1 godz. 40 min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1 godz. 40 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min