Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 835 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 525 mg
Alternative Rezepte
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbis-Chili
35min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Kürbisauflauf
1h 50 min.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Kürbisquiche
2u. 5min
Butternusskürbisgemüse
25min