Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
oder 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min