Geräte und Zubehör
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen (optional) halbiert2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Butter in Stücken40 g
-
50 g SauerrahmCrème fraîche50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
675 kJ /
161 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min