Geräte und Zubehör
Melanzanicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portion
Zutaten
-
Melanzani (à 250-300 g)2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Frischkäse (optional)10 - 20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rauchsalz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
148 kJ /
35 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Grüner Hummus
10 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min