Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
TM5 TM6

Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

Faschierte Laibchen

  • 100 g Sojagranulat
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
  • 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 EL Öl
  • 100 g Semmelwürfel (vegan)
  • 20 g Semmelbrösel (vegan)
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Wasser

Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen

  • 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 100 g Mandeldrink
  • 80 g vegane Sahne
  • 20 g vegane Margarine
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2157 kJ / 516 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
12.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte