Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1237 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Vegane Eierspeise
10 dk
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 godz. 30 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min