Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)

4.6 ( 355 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
  • 250 g veganes Joghurt natur
  • 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
  • 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
  • 80 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 6 EL Rapsöl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
296 kcal / 1237 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte