Erdäpfelgulasch (vegan)
TM5 TM6

Erdäpfelgulasch (vegan)

3.8 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 4 Essiggurkerl, in Scheiben geschnitten (optional)
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1124 kJ / 268 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte