Erdäpfelgulasch (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfelgulasch (vegan)

3.9 ( 443 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 4 Essiggurkerl in Scheiben geschnitten (optional)
  • 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal / 1124 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte