
Geräte und Zubehör
Erdäpfelgulasch (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Maisstärke1 EL
-
Essig1 EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1-2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Essiggurkerl (optional) in Scheiben geschnitten4
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, in Streifen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1124 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Chili con Soja
45 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Soja-Bolognese
40 Min