
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Essig
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 800 g Wasser
- 4 Essiggurkerl in Scheiben geschnitten (optional)
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1124 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
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