
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießauflauf
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Hirse-Quark-Auflauf
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min