
Geräte und Zubehör
Apfel-Hirse-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hirse200 g
-
Milch500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter für die Form
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers150 g
-
Honig100 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307 kcal /
1284 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min